Die Aufgaben in einer Kantine sind vielfältig und abwechslungsreich.

Es ist immer viel zu tun, wie

  • Waren annehmen und verräumen,
  • Frühstück, Salate, Desserts zubereiten,
  • Speisen für die Mittagszubereitung vorbereiten,
  • backen
  • Theke befüllen, Essen ausgeben, kassieren,
  • Geschirr, Töpfe spülen,
  • Gastraum, Küche und Lager sauberhalten.

Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig zu den Speisen, die sie bearbeiten und herstellen sowie zur Hygiene geschult.

Das wunderbare bei dieser Arbeit ist der direkte Kontakt zu den Gästen, manchmal auch bei Veranstaltungen außerhalb der Werkstatt.

Unsere Kantinenöffnungszeiten:

             
 Strausberg, Am Biotop 24   Montag - Freitag    07.30 Uhr - 10.00 Uhr 
        11.30 Uhr - 13.30 Uhr
Müncheberg, Am Gewerbering 14   Montag - Freitag   08.00 Uhr - 10.00 Uhr
        11.30 Uhr - 13.00 Uhr
ZALF Müncheberg, Eberswalder Straße 84   Montag - Freitag   07.30 Uhr - 14.00 Uhr

  

LogoISOHZA-9001-mittel logo-hza-sgbIII-mittel    Unsere Einrichtung ist nach DIN EN ISO 9001:2008 und SGB III zertifiziert.